Karotten-Curry-Suppe
1 Zwiebel
20 g Olivenöl
1 Stückchen Ingwer, geschält
1/2 TL Zucker
250 g Möhren, geschält und in Stücke geschnitten
800 g Gemüsebrühe
1 Dose Creme Vega (150g)
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zwiebeln, geviertelt und Ingwer 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl zufügen und 5 Minuten im Varomaprogramm auf Stufe 1 andünsten. Karottenstücke und Zucker zufügen und nochmal 5 Minuten im Varomaprogramm auf Stufe 1 dünsten. Dann die Gemüsebrühe zufügen und 20 Minuten im Varomaprogramm auf Stufe 1 kochen.
Anschließend Creme Vega, Curry, Pfeffer und Salz zufügen und 1 Minute auf Stufe 10 pürieren (Geschwindigkeit langsam hochdrehen).
Anschließend Creme Vega, Curry, Pfeffer und Salz zufügen und 1 Minute auf Stufe 10 pürieren (Geschwindigkeit langsam hochdrehen).
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