Kürbis-Lasagne
Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
1 Dose stückige Tomaten
200 g Räuchertofu
1/2 TL Pumpkin Pie Spice
200 g Lasagneplatten
80 g Cashewkerne
ca. 300 ml Wasser
2 EL Hefeflocken
Salz und Pfeffer
150 g veganer Reibekäse
Kürbiskerne zum bestreuen
Zubereitung:
Zuerst den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen (ein paar Spalten für die "Deko" übrig behalten). Dann in kleine Stück schneiden.
Die Zwiebel hacken und mit dem Kürbis und dem (in kleine Würfel geschnittenen Tofu) anbraten. Wenn der Kürbis etwas weich ist die Tomaten hinzugeben und mit 1/2 TL Pumpkin Pie Spice sowie etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Cashewkerne im Mixer fein mahlen und mit dem Wasser, den Hefeflocken und Kräutersalz zu einer Sahne mixen.
Nun wird geschichtet:
Mit der Kürbis-Sauce anfangen, dann Lasagneblätter, Kürbis-Sauce, Cashewsahne usw..
Zum Schluss mit dem Reibekäse belegen und ein paar Spalten von Kürbis oben drauf legen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Im Ofen bei ca. 200 Grad, Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.
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