Dieser Kürbis-Stuten ist wirklich super fluffig und soft und bleibt lange frisch.
Ihr benötigt:
300 g Hokkaido-Kürbis 500 g Wasser 300 g Pflanzenmilch (Alpro Nomilk) 20 g frische Hefe 60 g Xucker 50 g vegane Butter 500 g Dinkelmehl 630 50 g Proteinpulver 1 TL Salz
Zubereitung:
Kürbis, gewürfelt ins Garkörbchen geben. (Alternativ im Topf dämpfen)
Das Wasser in den Mixtopf geben und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Den garen Kürbis ohne Wasser in den Mixtopf und Pflanzendrink, Hefe, Xucker und vegane Butter zugeben 30 Sek./ Stufe 5 vermengen.
Dann Mehl und Salz zugeben 3 Min./ Teigknetstufe
Fertigen Teig ca 1 Std. in einer Schüssel gehen lassen.
Dann in eine Backform geben und nochmal ca. 30 min gehen lassen.
Vor dem backen mit Pflanzenmilch einpinseln.
In den kalten Backofen stellen und bei 180 Grad, ca. 40 Min. backen.
Guten Appetit!
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