Für diese sensationelle Sauce braucht ihr:
100 g Cashewkerne
3 - 4 TL geröstete Zwiebeln (bei Glutenunverträglichkeit weglassen, evtl. Zwiebelpulver dazu)
etwas Pfeffer
1 gehäufter TL Gemüsebrühpulver und 400 ml Wasser
(alternativ Garflüssigkeit und Salz)
alles zusammen auf Stufe 8 für 20 Sekunden mixen,
dann 4 Minuten auf Stufe 2 bei 100 Grad kochen,
zum Schluss noch mal 30 Sekunden auf Stufe 8 - FERTIG :-)
Schmeckt soooo lecker und ist vielfach abwandelbar, z.B. mit Senf, Curry, Tomatenmark, Kräutern, Hefeflocken, Muskat etc.
Mit noch mehr Röstzwiebeln hat sie was von der Soße, die man für Zwiebel-Sahneschnitzel kennt. :-) Ein Traum
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen