Dieses Frühstück habe ich mir für meinen Sohn einfallen lassen und er war begeistert (obwohl er kein Veganer ist 😏). Außerdem ist es natürlich wieder ganz einfach, ohne viel Schnickschnack und trotzdem super lecker.
Die Kombination aus den verschiedenen Komponenten ist einfach klasse.... und soo viel Arbeit wie es vielleicht auf den ersten Blick vermuten lässt, ist es auch nicht.
English Breakfast Gegrillte Tomaten 250 g Kirschtomaten 1 EL Olivenöl Gebackene Kartoffelscheiben 4 Kartoffeln 1 EL Zitronensaft Paprikapulver, Salz „Speck" aus Reispapier 3-4 Blätter Reispapier 2 EL Sojasauce 1 TL Ahornsirup 1 TL Geräuchertes Paprikapulver 1/2 TL Rauchsalz 1 EL Oliven- oder Rapsöl Gebackene Bohnen 200 g kleine, weiße Bohnen 100 ml Wasser 2 EL Tomatenmark 1 TL Geräuchertes Paprikapulver 1 TL Xucker light 1 EL Sojasauce Gebratene Pilze 400 g Champignons 1 TL Kräutersalz Tofu-Rührei - siehe auch hier 400 g Tofu 1 Teelöffel Kurkuma 1 TL Rühreigewürz 1/2 TL Kalanamak Salz 1 EL Rapsöl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen