Montag, 27. Juni 2016

Gebratene Polenta Schnitten

Polenta Schnitten, knusprig gebraten mit Tomaten-Basilikum-Salat

Für den veganen Parmesankäse einfach 50 g Pekannüsse oder Walnüsse, 50 g Hefeflocken und 1 TL Salz 10 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.

Für die Polenta brauchen wir
1 l Wasser
1 Teelöffel Salz
1 gehäufter EL Gemüsebrühe 
6 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 zum kochen bringen 
250 g Instant-Polenta (Maisgries) ca. 1/2 Minuten vor Ablauf ins laufende Messer einschütten und 10 Minuten quellen lassen
In der Zwischenzeit eine flache Form mit Kokosfett auspinseln

veganen Parmesankäse mit dem Spatel unterrühren und die Masse in die Form füllen und glatt streichen, 2-3 Stunden abkühlen lassen und dann in Streifen oder Rauten schneiden und in Kokosfett knusprig braun braten. Dazu passt z. B. ein erfrischender Tomatensalat mit frischem Basilikum oder auch Salat oder Gemüse jeder Art.


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