Dieses Risotto ist wirklich sehr lecker und schnell gemacht - ich kann es euch wirklich empfehlen:
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
300 g Möhren, , in Stücken
100 g Risottoreis
1 TL Curry
1/4 TL Cumin (Kreuzkümmel)
20 g Rapsöl oder Sonnenblumenöl
450 g heiße Gemüsebrühe
150 g Tomaten, in Stückchen frisch oder aus der Dose
50 g Cashew-Frischkäse nach meinem Rezept
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Knoblauch, Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Reis, Gewürze und Öl zugeben und 5 Min. bei 100° auf Stufe 1 dünsten.
Heiße Gemüsebrühe und Tomaten zugeben und 22 Min. bei 100° im Linkslauf in der Rührstufe ohne Messbecher garen (den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen). Cashew-Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben,10 Sek. im Linkslauf auf Stufe 3 verrühren und kurz ziehen lassen.
Dazu schmeckt ein frischer Salat.
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