Für diese leckere Kartoffelsuppe braucht ihr:
Suppengrün ( 2 Möhren, 1 Stange Lauch, 1 Stück Sellerie)
400 g Kartoffeln
500 g Wasser
1 TL Salz
20 g Alsan
2 TL Gemüsebrühpulver
200 ml Sojasahne
1 EL Essig
Pfeffer und Petersilie
Eine Möhre, Sellerie, etwas Lauch und Kartoffeln in Stücken in den Gareinsatz geben.
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 14 Min. Varomaprogramm auf Stufe 1 garen.
Gareinsatz zur Seite stellen, Garflüssigkeit auffangen.
restlicher Lauch und die 2. Möhre in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 8 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Alsan zugeben und 3 Min. im Varomaprogramm auf Stufe 2 andünsten. Mit dem Spatel alles runterschieben. Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern, 600 g Garflüssigkeit (mit Wasser auffüllen) und das Gemüsebrühpulver zugeben und 18 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 garen.
Sojasahne, Essig und Pfeffer zugeben und 30 Sek. bei Stufe 2 verrühren. Mit Petersilie garnieren.
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 14 Min. Varomaprogramm auf Stufe 1 garen.
Gareinsatz zur Seite stellen, Garflüssigkeit auffangen.
restlicher Lauch und die 2. Möhre in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 8 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Alsan zugeben und 3 Min. im Varomaprogramm auf Stufe 2 andünsten. Mit dem Spatel alles runterschieben. Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern, 600 g Garflüssigkeit (mit Wasser auffüllen) und das Gemüsebrühpulver zugeben und 18 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 garen.
Sojasahne, Essig und Pfeffer zugeben und 30 Sek. bei Stufe 2 verrühren. Mit Petersilie garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen