Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Kg Möhren
3/4 l Gemüsebrühe
mind. 400 ml Alpro Kokosdrink
ca. 5 cm Ingwer
Oliven- oder Kokosöl, Salz, PulBiber
Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/ St. 5 zerkleinern.
Etwas Olivenöl hinzufügen und 2,5 Min / 100° andünsten
Die Möhren hinzugeben und ca. 10 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und die Brühe zugiessen. Den Ingwer reiben oder fein schneiden und hinzufügen. Ca. 25 Min auf Stufe 1 bei 100° köcheln lassen.
Die Suppe nach Geschmack auf Stufe 7 pürieren.
Den Kokosdrink hinzugeben und noch mal kurz auf Stufe 3-4 unterrühren.
Etwas Olivenöl hinzufügen und 2,5 Min / 100° andünsten
Die Möhren hinzugeben und ca. 10 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und die Brühe zugiessen. Den Ingwer reiben oder fein schneiden und hinzufügen. Ca. 25 Min auf Stufe 1 bei 100° köcheln lassen.
Die Suppe nach Geschmack auf Stufe 7 pürieren.
Den Kokosdrink hinzugeben und noch mal kurz auf Stufe 3-4 unterrühren.
Ihr könnt auch Kokosmilch aus der Dose nehmen, dann wird die Suppe noch cremiger, aber auch kalorienreicher. 😉
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen