Mittwoch, 11. Januar 2017

Spitzkohl-Grünkern-Eintopf

Ein vollwertiger Eintopf, für den ihr folgende Zutaten braucht:

100 g Grünkernschrot
etwas Rapsöl
2 Zwiebeln 
4-5 Möhren 
1 Spitzkohl 
1 l Gemüsebrühe (oder etwas mehr)
Salz, Pfeffer, Kräuter, evtl. Frühlingszwiebeln 




Zubereitung im First Multikocher oder in jedem anderen Schnellkochtopf:
Zuerst den Grünkernschrot mit dem Öl auf Stufe meat anrösten. Dann die geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und mit anrösten. Die in Scheiben geschnittenen Möhren, Gemüsebrühe und den geschnittenen Spitzkohl hinzugeben. Manuelles Programm auf 5 Minuten einstellen. Nach der Kochzeit noch 15-20 Minuten ruhen lassen, würzen und genießen. 😁



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen