Das hier sind die Zutaten, die ihr für dieses Gericht benötigt:
120-150 g Sojaschnetzel
3 Zwiebeln
2-3 EL Tomatenmark
ca. 1 EL Agavendicksaft
2 EL Senf, mittelscharf
400 ml vegane Hühnerbrühe
oder Gemüsebrühe
4 Gewürzgurken
Creme Vega oder Sojasahne etc. (evtl. 1-2 TL Mehl oder Speisestärke)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 Zwiebeln
2-3 EL Tomatenmark
ca. 1 EL Agavendicksaft
2 EL Senf, mittelscharf
400 ml vegane Hühnerbrühe
oder Gemüsebrühe
4 Gewürzgurken
Creme Vega oder Sojasahne etc. (evtl. 1-2 TL Mehl oder Speisestärke)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen