Donnerstag, 10. März 2016

Bergische Schwarzbrotsuppe

Bergische Schwarzbrotsuppe, die zwar nicht sehr lecker aussieht, aber total lecker schmeckt :-)) Hier meine Zutaten, ihr könnt die Menge natürlich anpassen.

7 Scheiben Schwarzbrot
2 Zwiebeln
2 l Gemüsebrühe
ca. 200 ml Cashewsahne oder eine andere Pflanzensahne
Rauchsalz, Pfeffer
evtl. vegane Würstchen z.B. spacebar chorizo von Wheaty

Die Zwiebeln schneiden und mit dem Schwarzbrot zusammen in etwas Fett anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren bis zur gewünschten Sämigkeit. Danach die Cashewsahne-Sahne hinzufügen und das ganze mit Rauchsalz und Pfeffer abschmecken, wer möchte kann auch vegane Würstchen hinzugeben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen