Crunchwrap XXL
Zutaten:
8 Wraps
400 g Tofu
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, vegane Worchestersauce, Chili
Passierte Tomaten
1/2 Flasche Salsa-Sauce
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
etwas Spitzkohl
3 Hände voll Chili-Tacochips, zerbröselt
1 Paket vegane Käsescheiben oder Reibekäse
1 Paket vegane Creme oder Frischkäse
_______________________________________________________________________________________________________
Wenn ihr meine Arbeit ein bisschen unterstützen möchtet könnt ihr gerne euren nächsten Amazon-Einkauf über einen meiner Links tätigen. Ich bekomme dann eine klitzekleine Provision, aber für euch entstehen keine Mehrkosten. Vielen Dank :-)
Meine besten Küchengeräte:
neuer Favorit mit Edelstahltopf -Aobosi 8-in-1 Elektrischer Schnellkochtopf
Der tollste kleine Mixer - Personal Blender
Und der beste stromlose Zerkleinerer - Fissler Finecut
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen