Für die Mariande habe ich genommen:
ca. 4 EL Olivenöl
ca. 2 EL Balsamico Bianco
ca. 1 TL Salz
ca. 1/2 TL Pfeffer
ca. 1 TL Paprika edelsüß
ca. 4 EL Olivenöl
ca. 2 EL Balsamico Bianco
ca. 1 TL Salz
ca. 1/2 TL Pfeffer
ca. 1 TL Paprika edelsüß
1/4 - 1/2 TL Koriander, gemahlen
Zubereitung siehe im Video.
_______________________________________________________________________________________________________
Wenn ihr meine Arbeit ein bisschen unterstützen möchtet könnt ihr gerne euren nächsten Amazon-Einkauf über einen meiner Links tätigen. Ich bekomme dann eine klitzekleine Provision, aber für euch entstehen keine Mehrkosten. Vielen Dank :-)
Meine besten Küchengeräte:
neuer Favorit mit Edelstahltopf -Aobosi 8-in-1 Elektrischer Schnellkochtopf
Der tollste kleine Mixer - Personal Blender
Und der beste stromlose Zerkleinerer - Fissler Finecut
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen