Montag, 13. Januar 2020

Feigen- oder Datteldip



Solch einen Dip habe ich vor Jahren auf einer Thermomix-Vorführung serviert bekommen, aber damals war er nicht vegan und ich habe immer bedauert, dass ich ihn nicht mehr essen kann. Das hat nun ein Ende, denn dieser Dip kommt sehr nah an das Original und macht mich wirklich glücklich. 😋

Ihr braucht dafür: 150 g Feigen oder Datteln, getrocknet und entkernt
250 g weiße Bohnen, gegart
1-2 Zehen Knoblauch
100 g Soja-Joghurt Natur
100 g Creme Vega
1 EL Zitronensaft
2 TL Curry
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Cayennepfeffer oder Chilipulver
1/2 TL Salz

Praktisch ist dieser Zitronensaftausgießer

1 Kommentar:

  1. Ich finde es toll dass DU diesen Blog hier weiter fütterst -- es ist total praktisch und übersichtlich! Dankeschön!

    AntwortenLöschen