Paranuss-Schnittkäse - eine leckere und günstige Alternative zu gekauftem veganen Käse.
200 g Paranusskerne
200 g Tofu
1 große Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
4 EL Hefeflocken
2 EL Senf, mittelscharf
2 EL Tahin
1,5 TL Kurkuma
2 TL Salz
530 ml Sojadrink
30 g Agar-Agar Zur Herstellung bitte auf das Video klicken.
Die Rezeptidee ist aus diesem Buch: Käse veganese
200 g Paranusskerne
200 g Tofu
1 große Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
4 EL Hefeflocken
2 EL Senf, mittelscharf
2 EL Tahin
1,5 TL Kurkuma
2 TL Salz
530 ml Sojadrink
30 g Agar-Agar Zur Herstellung bitte auf das Video klicken.
Die Rezeptidee ist aus diesem Buch: Käse veganese
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen