Hier mal wieder ein Rezept, das so unglaublich nah am Original liegt, dass mein Mann meinte er isst echten Heringssalat (er verzichtet auf Fleisch, isst aber Fisch). Also, wenn ihr euch vegan ernährt und früher diesen Hering in Sahnesoße geliebt habt, dann haut rein und probiert dieses Rezept aus :-)
Zutaten:
- 2 große oder 3 kleine Auberginen
- 1 Nori Blatt
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 4 Gewürzgurken
- 5 EL Gurkenwasser
- 1 EL Senf
- 1 EL Agavensirup
- 1 kleines Glas vegane Majo
- 1 Päckchen Soja Cuisine
- Dill und Salz
Die Auberginen mit dem Gemüseschäler schälen und in Stücke schneiden. Diese dann in Salzwasser mit dem zerstückelten Noriblatt im Teefilter, einige Minuten kochen.
Sind die Auberginen weich, aber bissfest gegart, herausnehmen, Flüssigkeit etwas ausdrücken und in einer Schüssel salzen und das Gurkenwasser zugeben. Zwiebel und Apfel schälen, dann zusammen mit den Gewürzgurken klein schneiden und zu den Auberginenstückchen geben. Einen Tag durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.
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