Sonntag, 26. März 2017

RuckZuck Möhrenkuchen

Ich habe diesen Kuchen mit der Hälfte frisch gemahlenem Kamut hergestellt. Ihr könnt hier Mehl eurer Wahl nehmen. 
Einen Teil Vollkornmehl macht den Kuchen natürlich noch gesünder :-)


Zutaten:
400 g Möhren
200 g geschmacksneutrales Öl
180 g Rohrohr-Zucker 
400 g Mehl 
2 Päckchen Vanillezucker 
1 Päckchen Backpulver

Zuerst die Möhren 5 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern und dann alle anderen Zutaten zugeben und alles zusammen so lange auf Stufe 4 verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, ca. 40-50 Sek. 

Wenn ihr keinen Thermomix habt müsst ihr die Möhren so klein wie möglich raspeln und die anderen Zutaten dann einfach gut unterrühren.


Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 45 Minuten bei 180 Grad (vorgeheizt) backen.

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