Cashew-Paprika-Käse
130 g Cashewkerne
200 ml Wasser
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Kräutersalz
2 TL Schabziger Klee
Saft einer halben Zitrone
2-3 TL Agar-Agar
Vielleicht habt ihr mehr Glück und bei euch lässt er sich schneiden, aber auch so unglaublich lecker.
130 g Cashewkerne
200 ml Wasser
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Kräutersalz
2 TL Schabziger Klee
Saft einer halben Zitrone
2-3 TL Agar-Agar
Vielleicht habt ihr mehr Glück und bei euch lässt er sich schneiden, aber auch so unglaublich lecker.
Auch toll zum Überbacken oder als Dip.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen