Dicke Bohnen sind nicht jedermanns Sache.
Als Kind habe ich sie gehasst, heute mag ich sie ganz gerne und mein Mann liebt sie.
Hier ganz im Stil der guten, alten Hausmannskost. :-)
Dicke Bohnen mit Räuchertofu
1 Glas Dicke Bohnen (660 g)
1 große Zwiebel
125 g Räuchertofu
nach Bedarf Gemüsebrühe oder Sojasahne
2 TL Bohnenkraut
1/2 - 1 TL Rauchsalz
1/4 TL Pfeffer
2 TL Mehl mit Wasser zum binden
1 Glas Dicke Bohnen (660 g)
1 große Zwiebel
125 g Räuchertofu
nach Bedarf Gemüsebrühe oder Sojasahne
2 TL Bohnenkraut
1/2 - 1 TL Rauchsalz
1/4 TL Pfeffer
2 TL Mehl mit Wasser zum binden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen