Joghurt-Grieß-Kuchen mit Heidelbeeren
Zutaten:
60 g Margarine
250 g Sojajoghurt
100 g Xucker
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Vanillinzucker
2 EL Sojamehl mit 3-4 EL Wasser
250 g Weichweizengrieß
optional Zitronenaroma oder abgeriebene Zitronenschale
ca, 150 g Heidelbeeren oder anderes Obst
ca. 40 Minuten bei 175 Grad backen (vorgeheizt)
250 g Sojajoghurt
100 g Xucker
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Vanillinzucker
2 EL Sojamehl mit 3-4 EL Wasser
250 g Weichweizengrieß
optional Zitronenaroma oder abgeriebene Zitronenschale
ca, 150 g Heidelbeeren oder anderes Obst
ca. 40 Minuten bei 175 Grad backen (vorgeheizt)
Ich habe den Kuchen in dieser Backform gebacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen