Klassischer Käsekuchen
Für den Boden:
70 g Alsan
40 g Xucker oder Zucker
150 g Mehl (ich habe Dinkel verwendet)
1,5 TL Backpulver
2 EL Sojamilch Vanille
Für die Füllung:
200 g Simply V Quarkalternative, cremig
200 g Simply V Quarkalternative, leicht
1 P. Vanillepuddingpulver
80 g Xucker oder Zucker
etwas
abgeriebene Zitronenschale
ca. 6 Tropfen Flave Drops mitKäsekuchenaroma
40 g Alsan, geschmolzen
ca. 6 Tropfen Flave Drops mitKäsekuchenaroma
40 g Alsan, geschmolzen
ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen (vorgeheizt)
Zubereitung wie im Video
Ich glaube die FlavDrops waren das Geheimnis...Habe Weizenmehl verwendet und das hat mir so gut geschmeckt wie die Torte damals in einem Wellnesshotel an der Seiser Alm aber ich glaube mit Dinkel ist das auch klasse - Etwas kerniger
AntwortenLöschen