Samstag, 3. Oktober 2020

Klassischer Käsekuchen

 Klassischer Käsekuchen



Für den Boden:

70 g Alsan
40 g Xucker oder Zucker 
150 g Mehl (ich habe Dinkel verwendet)
1,5 TL Backpulver
2 EL Sojamilch Vanille

Für die Füllung:

200 g Simply V Quarkalternative, cremig
200 g Simply V Quarkalternative, leicht
1 P. Vanillepuddingpulver
80 g Xucker oder Zucker 
etwas abgeriebene Zitronenschale
ca. 6 Tropfen Flave Drops mitKäsekuchenaroma 
40 g Alsan, geschmolzen

ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen (vorgeheizt)

Gebacken in dieser Backform 

Zubereitung wie im Video

1 Kommentar:

  1. Ich glaube die FlavDrops waren das Geheimnis...Habe Weizenmehl verwendet und das hat mir so gut geschmeckt wie die Torte damals in einem Wellnesshotel an der Seiser Alm aber ich glaube mit Dinkel ist das auch klasse - Etwas kerniger

    AntwortenLöschen