Mittwoch, 3. Februar 2016

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Couscous....so einfach und sooooo lecker ;)

Ihr braucht:

3 große rote Paprikaschoten 
1 Zwiebel
ca. 200 g Couscous 
ca. 0,5 l Brühe
ca. 2 EL Tomatenmark
PulBiber oder Chilipulver, Pfeffer, Ingwer nach Geschmack 
Geröstete Pinienkerne

Die Paprikaschoten oben abschneiden und die Kerne entfernen.
Die abgeschnittenen Teile würfeln, ebenso die Zwiebel.
In etwas Kokosfett oder Öl anbraten, bis die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben. Dann den Couscous hinzugeben und mit ca. 350 ml Brühe ablöschen.
Hitze ausschalten, mit PulBiber, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken und kurz ruhen lassen. Die Paprikaschoten damit füllen. Die restliche Brühe mit dem Tomatenmark verrühren und in den Multikocher schütten, die Paprikaschoten senkrecht rein stellen, Deckel und Ventil schließen und 3 Minuten einstellen. Nach der Garzeit 5 Minuten warten und den restlichen Druck entweichen lassen.

Die Paprikaschoten mit etwas Soße und den Pinienkernen servieren. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen