Freitag, 26. Februar 2016

Schnitzel Wiener Art | Partyschnitzel

Für diese sensationellen Schnitzel braucht ihr:

150 g Kichererbsenmehl
(wenn ihr kein Kichererbsenmehl habt könnt ihr aus getrockneten Kichererbsen auch leicht das Mehl selber herstellen, hierfür die Kichererbsen auf Stufe 10 circa 45 Sekunden zu Mehl malen)
150 g Seitanpulver bzw. Gluten
2 TL Salz
je 1 TL Pfeffer, Zwiebel Granulat, Knoblauch Granulat, Paprikapulver
2 EL Sesamkörner
300 g Wasser

alles zusammen in den Mixtopf geben und 3 Minuten auf der Teigstufe kneten. Zu einer Kugel formen und etwas ruhen lassen. Anschließend kleine Schnitzel formen, schön flach drücken und in Semmelbröseln wenden. Danach in heißem Fett in der Pfanne braten.

Lasst es euch schmecken.


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