Mittwoch, 3. Februar 2016

Kirchererbsencurry

Einfaches Kichererbsencurry mit relativ wenig Zutaten:

400 g getrocknete Kichererbsen 
800 g gehackte Tomaten (2 normal große Dosen)
Die leeren Dosen mit Wasser füllen und hinzugeben
6 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt 
5-7 cm Ingwer, in Stückchen oder Scheiben geschnitten
1 TL Cumin (Kreuzkümmel)
1/4 bis 1/2 TL Pul Biber oder Chilipulver 
1 TL Kurkuma
1 TL Garam Marsala
1 TL Salz

Alle Zutaten in den Multikocher füllen und 35 Minuten im Programm "Beans" garen. Danach Stecker ziehen und noch 10 Minuten warten, Dampf ablassen.
Abschmecken, evtl. Petersilie hinzugeben und genießen.


Dazu passt Reis oder Naan Brot.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen