Samstag, 29. Oktober 2016

Gefüllte Pfannkuchen mit Kürbis-Kichererbsen-Curry

Hier sind die Zutaten, die ihr für dieses leckere Gericht benötigt:

1 kleiner Hokkaido Kürbis (bei mir waren es geschnitten 675 g)
1 Dose Kichererbsen
200 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch 
200 g Räuchertofu 
je 1/2 TL Kurkuma, Curry, Kreuzkümmel, Koriander
1 TL Roh-Rohrzucker und 3 EL Sojasauce 



Für die Pfannkuchen 
ca. 6-7 EL Dinkelmehl, 1 EL Sojamehl, 1 Prise Salz, Sojamilch

Möhren und Kichererbsen anschmoren, Brühe und Kokosmilch hinzugeben und gar köcheln lassen, dann die Gewürze unterrühren und zur Seite stellen. Räuchertofu in Würfelchen schneiden und anbraten und zu dem Kürbis geben. 

Die Pfannkuchen braten und mit dem Curry füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen