Sonntag, 10. April 2016

Cig Köfte

Ihr braucht für diese Leckerei:

200 g Couscous
1 Zwiebel, halbiert
1 Zehe Knoblauch
1 Bund Petersilie
2 EL Paprikamark
2 EL Tomatenmark
1 EL Granatapfelsirup
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 gestrichene Teelöffel Chili
Salz und Pfeffer
ca. 270 g kochend heißes Wasser

Petersilie kurz auf Stufe 7 zerkleinern,  mit dem Spatel runter schieben, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und Stufe 5 ca. 5 Sekunden zerkleinern.
Couscous zufügen und mit dem heißen Wasser bedecken. Die restlichen Zutaten dazu und 20 min im Linkslauf verrühren.
Danach zu Röllchen formen und nach Bedarf in heißem Öl braten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen