Dienstag, 17. Mai 2016

Pasta nach Carbonara Art

Hier dieses super leckere Rezept für euch:

200 g Räuchertofu 
in Stücken in den Thermomix geben und 4 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern 
Danach mit etwas Öl in der Pfanne knusprig braun braten

1 EL Öl in den Thermomix geben und auf Stufe 5 
2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel in Stücken ins laufende Messer werfen, 5 Sekunden
Nach unten schieben und 4 Min. im Varomaprogramm auf Stufe 2 andünsten 

2 Päckchen Sojasahne oder ca. 400 ml bzw. Gramm selbstgemachte Cashewsahne 
200 ml (Gramm) Wasser
2 EL Lupinenmehl 
1 1/2 TL Mehl
1/2 TL Kurkuma
1 TL Paprika edelsüß 
2 TL Kräutersalz
zugeben und 8 Min. bei 100 Grad auf Stufe 2,5 kochen

Die Soße zu dem Tofu geben und mit Pfeffer, Salz (am Besten Kala Namak), veganem Parmesan und evtl. abger. Zitronenschale abschmecken. 
Nach Geschmack noch Kräuter drüber geben.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen