Sonntag, 9. Dezember 2018

Festtagsrezept: Gebackene Rote Beete mit Kartoffeln, Sesamtufo und Petersiliensauce

Wenn ihr mal auf der Suche nach einem etwas anderen Festtags-Rezept seid, also nicht das typische Braten - Sauce - Klöße - Rotkohl - Ding, dann schaut euch das mal an. Super vorzubereiten, sensationell lecker und auch was fürs Auge.


Gebackene Rote Beete
1 große Rote Beete
2 rote Zwiebeln
2 EL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer

Sesam-Tofu
200 g Naturtofu
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Sojasauce
1 TL scharfes Paprikamark
(alternativ Sambal Olek)
Paniermehl und Sesam

Petersiliencremesauce
1 Bund Petersilie, ohne Stiele
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
500 g Sojamilch
1-2 TL Gemüsebrühpulver
40 g Mehl
Salz und Pfeffer

Und dazu Kartoffeln aus der
Heißluftfritteuse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen