Zutaten:
200 g Cashewkerne
200 ml Brottrunk
ca. 50-75 ml Wasser
1 TL Agavendicksaft
Schmeckt wunderbar cremig und kann auch zu herzhaften Gerichten gegessen werden. Als Joghurt gerne mixen mit Vanille, Chiasamen, Süße und Früchten deiner Wahl.
Brottrunk ist übrigens ein Getränk aus vergorenem Brot. Die Flüssigkeit wird nach dem Gären abgefiltert und enthält Milchsäurebakterien – deswegen schmeckt es sauer. Hört sich vielleicht nicht so lecker an, aber probieren lohnt sich. Das Getränk ist super gesund und kann auch mit Saft gemischt werden.
Brottrunk enthält Vitamin A, D und K sowie wertvolle B-Vitamine (B1, B2, B6 und B12) und Vitamin C.
Außerdem sind folgende Mineralstoffe enthalten: Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Zink. Wichtig für Immunsystem und Muskeln.
Man kann damit auch in Salatsaucen Essig ersetzen.
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