Dienstag, 16. August 2016

Süßer Couscous, prima als Nachspeise oder als Frühstück

Süßer Couscous

100 ml Orangensaft
2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
100 g Couscous 
50 g Haselnüsse
50 g getrocknete Aprikosen
400 g Sojajoghurt
300 g frische Beeren oder tiefgefrorene Beeren



Orangensaft aufkochen und mit Couscous vermischen, 5-7 Minuten quellen lassen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rüsten und grob hacken, falls keine gehackten Haselnüsse verwendet wurden. Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit den Nüssen unter den Couscous mischen. Soja Joghurt mit dem Agavendicksaft oder Ahornsirup verrühren.

Couscous, Beeren und Joghurt schichtweise in Gläser füllen, mit Joghurt abschließen und mit einer Beere garnieren. 

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