Mittwoch, 15. Februar 2017

Lachsbrötchen - Möhrenlachs

Wie man aus Möhren eine vegane Lachsvariante machen kann seht ihr in diesem Video :-)


Zutaten:
5-6 möglichst dicke Möhren
2 EL Olivenöl
4 TL Liquid Smoke
1 TL Salz
1 1/2 TL Reisessig


Die Möhren ungeschält in den Varoma legen und für 35 bis 40 Minuten weich garen. Anschließend etwas abkühlen lassen und dann die Schale entfernen und die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl, Liquid Smoke, Salz und Essig verrühren und zusammen mit den Karottenscheiben in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Im Kühlschrank 2-3 Tage durchziehen lassen. Zwischendurch immer mal vorsichtig umrühren. Den Möhrenlachs auf Toast, Baguette oder Brötchen mit Salat, Zwiebeln, evtl. Kapern oder Dill und veganem Frischkäse etc. anrichten und schmecken lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen