Dienstag, 21. Februar 2017

Schmorgurken - einfach, schnell und lecker

Schmorgurken....als ich das zur ersten Mal hörte dachte ich "Igitt, und das soll schmecken?" aber experimentierfreudig wie ich bin, habe ich es ausprobiert und was soll ich sagen? Seeehr lecker 😃



Ihr braucht nur:
2 große Gurken
1/2 l Gemüsebrühe 
1 Päckchen Sojaquisune
Pfeffer, Dill, Senf und etwas Mehl


Die Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In etwas heißem Öl anbraten bis sie leicht gebräunt sind, dann etwas Mehl drüber stäuben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, gut umrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen. die Sojaquisine zufügen sowie etwas Senf, Pfeffer und Dill. Aufkochen lassen und mit Kartoffeln servieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen