Montag, 18. September 2017

Karotten-Curry-Suppe aus dem Thermomix

Karotten-Curry-Suppe



1 Zwiebel 
20 g Olivenöl 
1 Stückchen Ingwer, geschält
1/2 TL Zucker
250 g Möhren, geschält und in Stücke geschnitten 
800 g Gemüsebrühe 
1 Dose Creme Vega (150g)
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zwiebeln, geviertelt und Ingwer 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl zufügen und 5 Minuten im Varomaprogramm auf Stufe 1 andünsten. Karottenstücke und Zucker zufügen und nochmal 5 Minuten im Varomaprogramm auf Stufe 1 dünsten. Dann die Gemüsebrühe zufügen und 20 Minuten im Varomaprogramm auf Stufe 1 kochen.
Anschließend Creme Vega, Curry, Pfeffer und Salz zufügen und 1 Minute auf Stufe 10 pürieren (Geschwindigkeit langsam hochdrehen).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen