Freitag, 21. April 2017

Enchiladas mit Gemüsefüllung

Heute habe ich mal eine Inspiration für euch. Alles, was ihr braucht sind Wraps, Gemüse (frisch, TK oder Dose) und eine vegane Creme:



Für meine sehr leckeren Enchiladas braucht ihr:

1 Zucchini 
1 Paprikaschote 
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Dose gehackte oder passierte Tomaten, evtl. Tomatenmark
500 g Spinat
1 Päckchen Creme Vega von Dr. Oetker oder Cashewcreme etc. 

Gewürz: Cafe de Paris 

Oder Gewürze eurer Wahl z.B. Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, PulBiber, Paprika
evtl. Kräuter wie Oregano, Majoran, Thymian


Alles an Gemüse ist austauschbar. Ihr könnt Kichererbsen, weiße Bohnen, Paprikaschoten in allen Farben, Champignons, Zwiebeln etc. nehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen