Samstag, 8. April 2017

Tortellini all’Arrabiata

Die ist ein so genanntes One-Pot-Pasta Rezept, weil man alles in einem Topf zubereiten kann :-)
Das geh auch ohne Multikocher, da muss man aber schon mal rühren oder aufpassen, dass nichts überkocht.


Die einfache Zubereitung:
Zwiebeln, Chilis oder Pepperonis und Paprika wie im Video zu sehen anbraten. 2 Päckchen passierte Tomaten hinzu (Päckchen mit etwas Wasser ausspülen), Knoblauchzehen auspressen und zugeben, Salz und Peffer ebenso. Dann 2 Päckchen Gemüsetortellini aus dem DM zugeben und voneinander lösen. Deckel drauf, Ventil schließen, 4 Minuten einstellen. Danach noch ca. 5 Minuten ruhen lassen und öffnen.

Wer möchte kann die Tortellini mit veganem Parmesan servieren. :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen