Dienstag, 10. Juli 2018

Armenische Rote Linsensuppe


Armenische Rote Linsensuppe mit Aprikosen

1 l Wasser
3 Zwiebeln, gehackt 
250 g Rote Linsen 
6 - 10 getrocknete Aprikosen (je nach Geschmack)
4 Tomaten, gehackt (Alternativ 1 Dose gehackte Tomaten)
1-2 TL Majoran
1/2 - 1 TL Thymian
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zum Garnieren: Petersilie

__________________________________________________________________________________________
Wenn ihr meine Arbeit ein bisschen unterstützen möchtet könnt ihr gerne euren nächsten Amazon-Einkauf über einen meiner Links tätigen. Ich bekomme dann eine klitzekleine Provision, aber für euch entstehen keine Mehrkosten. Vielen Dank :-)

Meine besten Küchengeräte:

neuer Favorit mit Edelstahltopf -Aobosi 8-in-1 Elektrischer Schnellkochtopf 


Der tollste kleine Mixer - Personal Blender

Und der beste stromlose Zerkleinerer - Fissler Finecut


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen