Mittwoch, 28. November 2018

Schlemmertofu a la Bordelaise

Schlemmertofu a la Bordelaise



1 Block Tofu (200 g), nicht zu fest
3-4 EL vegane Margarine
ca. 6 EL Paniermehl
1 TL Salz
Saft von einer 1/2 - 1 Zitrone (je nach Größe)
Petersilie, Dill, Estragon oder Kräuter eurer Wahl
3-4 EL Hefeflocken 
__________________________________________________________________________________________
Wenn ihr meine Arbeit ein bisschen unterstützen möchtet könnt ihr gerne euren nächsten Amazon-Einkauf über einen meiner Links tätigen. Ich bekomme dann eine klitzekleine Provision, aber für euch entstehen keine Mehrkosten. Vielen Dank :-)

Meine besten Küchengeräte:
First Multikocher 
neuer Favorit mit Edelstahltopf 
Personal Blender 
Esge Zauberstab 
Fissler Fincecut 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen