Donnerstag, 29. Dezember 2016

Kokosjoghurt

Cremiger Kokosjoghurt

1 l Kokosmilch
4 gestr. TL Bindobin oder Johannisbrotkernmehl
4 Kapseln Milchsäurekulturen
evtl. Vanillepulver (nur bei weiterer, süßer Verwendung)



Zuerst die Kokosmilch in den Mixtopf schütten und 7 Minuten, 37 Grad und Stufe 4 einstellen. Das Bindobin durch die Öffnung hineingeben und dann auf Stufe 1 runter drehen. Wenn die Zeit abgelaufen ist die Milchsäurekulturen und evtl. Vanillepulver hinzufügen und noch mal 20 Sek. auf Stufe 3 verrühren. In Gläser füllen und bei Raumtemperatur oder auch auf einer klein eingeschalteten Heizung reifen lassen, mind. 12 Stunden. Danach kann der Joghurt in den Kühlschrank und nach belieben weiter verarbeitet werden. 
Entweder süß mit Früchten oder Müsli, oder aber herzhaft mit frischen Kräutern und Salz als Dip.


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