Mittwoch, 3. Februar 2016

Fleischwurst - vegan (preiswert selbst gemacht)

Zutaten:
  • 200 g Räuchertofu
  • 300 g Wasser
  • 40 g geschmacksneutrales Öl
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 0,3 TL Kardamon, (oder Kümmel)
  • 0,3 TL Koriander
  • 1 TL Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl
  • 1 TL Hefeextrakt, (kann man auch weggelassen)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Gluten oder Seitan-Fix


1 Kommentar:

  1. Hallo,
    kann man die Wurst auch in Gemüsebrühe kochen? Ich habe leider nichts zum dämpfen.

    LG Birgit

    AntwortenLöschen