Donnerstag, 4. Februar 2016

Nudeln mit cremiger Tomatensauce und Spinat

One Pot Pasta mit Tomaten-Sahnesauce und Spinat

Zutaten:
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
Im Programm "heating" anbraten bis die Zwiebeln glasig sind

1 Päckchen passierte Tomaten (500 ml)
1 Päckchen Hafersahne (200 ml)
ca. 300 ml Wasser (ich spüle die Päckchen aus ;-))
Salz, Pfeffer, Basilikum nach Geschmack
500 g Nudeln (z. B. Farfalle)
hinzufügen und 3 Minuten im Programm "Noodles" kochen.
Nach der Kochzeit noch 4 Minuten warten, dann den Dampf ablassen.
Nach Bedarf noch Tomatensaft, Gemüsesaft, Pflanzensahne oder Gemüsebrühe hinzugeben und
1 Packung Spinat
untermischen und kurz ziehen lassen.

Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen