Mittwoch, 3. Februar 2016

Linsencurry

Hier die Zutaten:

Original Instant Pot Zutaten (meine abgewandelten in Klammern :))
1 lb. rote Linsen  (500 g)
7 Tassen Wasser (1 guter l)
2 Dosen (400 g (14,5 oz.)) ungesalzene Tomaten in Stücken (vorzugsweise geraucht)
(1 Packung passierte Tomaten)
1 Dose (150 g (6 oz.)) ungesalzenes Tomatenmark
300 g (10 oz.) gehackte Zwiebeln (etwa 1 große Zwiebel)
1 lb. süße rote Paprikaschoten (2 große Paprika)
100 g (3 oz.) entsteinte Datteln
8 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 EL Apfelessig
1 1⁄2 EL Petersilie
1 1⁄2 EL Oregano
1 1⁄2 EL ungesalzenes Chilipulver
2 TL gerauchtes Paprikapulver
1⁄2 TL Chipotle-Pulver (hatte ich nicht)
1⁄4 TL geschrotete rote Paprikaflocken (Pul Biber)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen